Familie Schaefer

und die Schaefers Eventlocation

Unsere Geschichte

Wenn wir Sie heute in unseren Räumlichkeiten begrüßen, dann erst seit relativ kurzer Zeit. Im Jahr 2017 erfolgte die Übernahme der Räumlichkeiten und wir durften unsere ersten Gäste willkommen heißen.

Wir, die Familie Schaefer, bestehend aus Ariane - das bin ich -, meinem Mann Rainer und unserem Sohn Louis, möchten uns denjenigen, die uns noch nicht so gut kennen, als neue Betreiber des Schützenheims in Neugraben vorstellen.

Rainer betreibt seit vielen Jahren als selbständiger Kaufmann neben einer Autowerkstatt mit Reifenhandel auch einen Partyzeltverleih. Er war zweimal Vizekönig des Schützenvereins Neugraben und einmal Landeskönig, und ist dem Schützenwesen sehr verbunden. Ich war über 25 Jahre als Sekretärin tätig, wobei ich auch bundesweit Veranstaltungen organisiert habe. Daher habe ich die Erfahrung, Veranstaltungen und Familienfeiern im Schützenheim auszurichten. Unsere Räumlichkeiten sind teilbar und können problemlos für Feiern von  25 bis 250 Personen genutzt werden. Eine professionelle Küche ist vorhanden, so dass wir alle Wünsche, von rustikal bis exklusiv erfüllen können.

Unsere Ziele

Mit einem gemütlichen Ambiente ist die Eventlocation geschaffen für alle, die ihren Gästen etwas Besonderes bieten wollen – im Rahmen einer privaten Feier, einer öffentlichen Veranstaltung oder einer Hochzeitsfeier. Mehrere kombinierbare Räume stehen zur Auswahl.

Wir werden unser Bestes geben und bieten Euch insbesondere bei den Vereinsveranstaltungen Hausmannskost an wie Roastbeef mit Bratkartoffeln oder Würstchen mit selbstgemachten Kartoffelsalat, Bauernfrühstück und vieles mehr, und das zu günstigen Preisen.

Gelegen im Neugrabener Dorf, mit ausreichend Parkplätzen und großer Grünfläche, umgeben von der Fischbecker Heide und dem Alten Land.